鶏とピーナッツの唐辛子炒め レシピあり

鶏とピーナッツの唐辛子炒め
  1. おいしそう!

鶏とカシューナッツの唐辛子炒めを、あっさりめの味付けで気軽に作れるようにアレンジしました。ピーナッツは皮のないものを使います。 【鶏とピーナッツの唐辛子炒め(2人分)】 ・材料 鶏むね肉…1/2枚 ピーナッツ(バタピーで可)…30g 白ねぎ…1本 しょうが…1片 鷹の爪…適量 鶏の下味 |塩、こしょう…各少々 |酒…大さじ1/2 |しょう油…大さじ1/2 |片栗粉…大さじ1......

のださん

のださん

野菜ソムリエ、日本メディカルハーブ協会認定ハーバルセラピストです。