レシピブログ
鶏とカシューナッツの唐辛子炒めを、あっさりめの味付けで気軽に作れるようにアレンジしました。ピーナッツは皮のないものを使います。 【鶏とピーナッツの唐辛子炒め(2人分)】 ・材料 鶏むね肉…1/2枚 ピーナッツ(バタピーで可)…30g 白ねぎ…1本 しょうが…1片 鷹の爪…適量 鶏の下味 |塩、こしょう…各少々 |酒…大さじ1/2 |しょう油…大さじ1/2 |片栗粉…大さじ1......
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ