レシピブログ
鶏とカシューナッツの唐辛子炒めを、あっさりめの味付けで気軽に作れるようにアレンジしました。ピーナッツは皮のないものを使います。 【鶏とピーナッツの唐辛子炒め(2人分)】 ・材料 鶏むね肉…1/2枚 ピーナッツ(バタピーで可)…30g 白ねぎ…1本 しょうが…1片 鷹の爪…適量 鶏の下味 |塩、こしょう…各少々 |酒…大さじ1/2 |しょう油…大さじ1/2 |片栗粉…大さじ1......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ