レシピブログ
・材料 大豆もやし…1袋(約300g) 米…2合 水…2合分から、おたま1杯弱だけ減らした量 塩…小さじ1 ごま油…大さじ1 ・作り方 1. もやしはひげ根を取り、水気を切る 2. 1と他の材料すべてを炊飯器に入れ、普通に炊く もやしはかなり多めに入れています。 炊く前にもやしの水気を切り、入れる水の量も少し減らすのがポイント。もやしから水が出るので普通の水分量だと柔らかくなり......
節約レシピ☆もやしとニ...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜