レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・材料 大豆もやし…1袋(約300g) 米…2合 水…2合分から、おたま1杯弱だけ減らした量 塩…小さじ1 ごま油…大さじ1 ・作り方 1. もやしはひげ根を取り、水気を切る 2. 1と他の材料すべてを炊飯器に入れ、普通に炊く もやしはかなり多めに入れています。 炊く前にもやしの水気を切り、入れる水の量も少し減らすのがポイント。もやしから水が出るので普通の水分量だと柔らかくなり......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット