レシピブログ
・材料 大豆もやし…1袋(約300g) 米…2合 水…2合分から、おたま1杯弱だけ減らした量 塩…小さじ1 ごま油…大さじ1 ・作り方 1. もやしはひげ根を取り、水気を切る 2. 1と他の材料すべてを炊飯器に入れ、普通に炊く もやしはかなり多めに入れています。 炊く前にもやしの水気を切り、入れる水の量も少し減らすのがポイント。もやしから水が出るので普通の水分量だと柔らかくなり......
ほうれん草ともやしのポ...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...