レシピブログ
・材料 大豆もやし…1袋(約300g) 米…2合 水…2合分から、おたま1杯弱だけ減らした量 塩…小さじ1 ごま油…大さじ1 ・作り方 1. もやしはひげ根を取り、水気を切る 2. 1と他の材料すべてを炊飯器に入れ、普通に炊く もやしはかなり多めに入れています。 炊く前にもやしの水気を切り、入れる水の量も少し減らすのがポイント。もやしから水が出るので普通の水分量だと柔らかくなり......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
バター香る、もやしとえ...
もやしとえのきのさっぱ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...