レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油で揚げることで独特の苦みが和らぎ、食べやすくなります。根に近い茎の部分は堅いので細かくした方がよいでしょう。 ・材料 にんじんの葉…3本分(約90g) 小麦粉…20g 卵…S1個 揚げ油…適量 ・作り方 1.にんじんの葉はよく洗い、水気を拭いて細切りにする。 2.1に小麦粉をざるでふるいながらまぶし、全体にかかれば、溶いた卵を加えて混ぜる。 3.鍋に揚げ油を熱し、160度程......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...