レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油で揚げることで独特の苦みが和らぎ、食べやすくなります。根に近い茎の部分は堅いので細かくした方がよいでしょう。 ・材料 にんじんの葉…3本分(約90g) 小麦粉…20g 卵…S1個 揚げ油…適量 ・作り方 1.にんじんの葉はよく洗い、水気を拭いて細切りにする。 2.1に小麦粉をざるでふるいながらまぶし、全体にかかれば、溶いた卵を加えて混ぜる。 3.鍋に揚げ油を熱し、160度程......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
簡単5分で!ひらひらに...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット