レシピブログ
今日はじゃがいもを磯辺揚げにしました。 じゃがいもをおろして揚げるだけなのですが、外はかりっと、中はもっちりとしていて意外な食べ応えがあります。元々は精進料理の大家が考案したレシピで、なんでも野菜料理のコンテストで「蒲焼きもどき」として出したら優勝したのだとか。オリジナルはもうちょっと上品に仕上げるのですが、ご飯に合う甘辛のおかずにアレンジしました。 ポテトチップスやフライドポテトとはまた違う食......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール