レシピブログ
れんこんの磯辺焼き風を作りました! 忘れないうちにメモメモ~ れんこんは1cm位に切って酢水にさらす。 衣は簡単におたま軽量で ボウルに小麦粉おたま1杯、水おたま2杯、青海苔大さじ1~2 (写真は大さじ2でけっこう多め)を入れて混ぜ混ぜ れんこんに衣をつけてフライパンで揚げ焼きして塩をふる。 揚げ焼きでじゅーぶんれんこんがうまーい!!! たまねぎもりだくさん!!! すみれんちの定番マイコーの大好......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット