れんこんの磯辺焼き風

れんこんの磯辺焼き風
  1. おいしそう!

れんこんの磯辺焼き風を作りました! 忘れないうちにメモメモ~ れんこんは1cm位に切って酢水にさらす。 衣は簡単におたま軽量で ボウルに小麦粉おたま1杯、水おたま2杯、青海苔大さじ1~2 (写真は大さじ2でけっこう多め)を入れて混ぜ混ぜ れんこんに衣をつけてフライパンで揚げ焼きして塩をふる。 揚げ焼きでじゅーぶんれんこんがうまーい!!! たまねぎもりだくさん!!! すみれんちの定番マイコーの大好......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。