インゲン豆のム-ル貝と海老風味- FAGIOLI COZZE E CROSTACEI レシピあり

インゲン豆のム-ル貝と海老風味- FAGIOLI COZZE E CROSTACEI
  1. おいしそう!

インゲン豆のム-ル貝と海老風味 チャオ皆さん、 今夜はイタリアの風習に従ってお魚だよ。 (イタリアでは火曜日と金曜日に魚を食べる習慣があるんだ) 魚屋にム-ル貝を買いに行っったんだけど、 なんとすっごい新鮮で まだ動いているパンノッキア(シャコ)を売ってるのが目に留まったんで 早速購入! (シャコはすばらしく良いカンジの海の味を出してくれるけど 見つからないときには 代わりに海老、手長海老とかを......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!