柔らか~い子羊とお野菜- ABBACCHIO SFILACCIATO E VERDURE レシピあり

柔らか~い子羊とお野菜- ABBACCHIO SFILACCIATO E VERDURE
  1. おいしそう!

  柔らか~い子羊とお野菜 調理簡単、用意に15分、料理に2時間   2 -3人分の材料 子羊の肩の部分の肉 ロ-ズマリー1房 にんにく5かけら ロ-リエの葉2枚 塩、胡椒 (胡椒は子供には厳禁) エキストラバ-ジンオイル3さじ 2 -3個の玉ねぎ 3 -4個のジャガイモ 人参2本 セロリ1本 小麦粉 グラス半分のブロ-ド 調理 既に温めておいたフライパンに オイルを1さじと子牛の肩肉を入れて......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!