牛フィレ肉のポルチ-ニ茸-FILETTO di MANZO con FUNGHI PORCINI レシピあり

牛フィレ肉のポルチ-ニ茸-FILETTO di MANZO con FUNGHI PORCINI
  1. おいしそう!

  牛フィレ肉のポルチ-ニきのこあえ 調理とても簡単、用意と調理に10分 2人分の材料 150グラムの冷凍ポルチ-ニきのこ 300 -400グラムのフィレ肉 エキストラバ-ジンオイル 塩 調理 今回の調理には 冷凍のままで調理をする、 冷凍のポルチ-ニきのこを使ったよ、 きのこを布でつかみ まわりに付いている霜や氷を 取り除いたら 10 -15分待ってくれ   良く切れるナイフで かさの部分は1......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!