レシピブログ
キノコのフリッタ-タ 調理とっても簡単、 用意と調理に15 -20分 2 -3人分の材料 マッシュル-ムきのこ4個 卵6個 エキストラバ-ジンオイル 塩コショウ(子供には胡椒はダメだよ) 用意 きのこを洗って薄切りにしたら 温めたテフロンのフライパンに オイルを一筋ときのこを入れ、 塩味をつけて中弱火で8 -10分、 その間に 卵をかき混ぜ塩コショウして フライパンに入れてくれ かき混ぜ......
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」