キノコのフリッタ-タ/ イタリア風オムレツ- FRITTATA CON I FUNGHI レシピあり

キノコのフリッタ-タ/ イタリア風オムレツ- FRITTATA CON I FUNGHI
  1. 1
    おいしそう!

  キノコのフリッタ-タ 調理とっても簡単、 用意と調理に15 -20分 2 -3人分の材料 マッシュル-ムきのこ4個 卵6個 エキストラバ-ジンオイル 塩コショウ(子供には胡椒はダメだよ) 用意 きのこを洗って薄切りにしたら 温めたテフロンのフライパンに オイルを一筋ときのこを入れ、 塩味をつけて中弱火で8 -10分、 その間に 卵をかき混ぜ塩コショウして フライパンに入れてくれ   かき混ぜ......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!