薄切り肉のキノコとグリ-ンピース- STRACCETTI FUNGHI E PISELLI レシピあり

薄切り肉のキノコとグリ-ンピース- STRACCETTI FUNGHI E PISELLI
  1. 2
    おいしそう!

  薄切り肉のキノコとグリ-ンピース 調理とても簡単、 用意と調理に15 -20分 2人分の材料 300 -400グラムの牛肉の薄切り 300グラムのいろんな種類のキノコ 200グラムの冷凍グリンピ-ス エキストラバ-ジンオイル 1かけらのにんにく 塩・胡椒(子供にはダメだよ) 調理 温めたフライパンに 3 -4さじのオイル、 ひとかけらのにんにくと 冷凍のグリ-ンピースをいれ 中強火で数分、......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!