野菜とアンチョビのカルツォ-ネ- CALZONE INDIVIA E ACCIUGHE レシピあり

野菜とアンチョビのカルツォ-ネ- CALZONE INDIVIA E ACCIUGHE
  1. 5
    おいしそう!

野菜とアンチョビのカルツォ-ネ 調理簡単、用意と調理に30 -40分、 ピッツァの発酵に180分   2 -3人分の材料 ピザ生地 小麦粉120グラム 60 -70グラムの水 6 -7グラムのイ-スト菌 3 -4グラムの塩   混ぜ物 中くらいの大きさのインビ-ディア オイル漬けのアンチョビを3 -4個 種を抜いた黒オリ-ブを10個 エキストラバ-ジンオイル にんにく、赤唐辛子と塩   調理  ......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!