レシピブログ
プチ BBQ ちょっとしたアドヴァイスだよ、 トリをバ-べキュ-にすると いつも肉がぱさぱさで 乾燥してしまうんで これを避ける為に、 肉を焼いている間に ロ-ズマリ-の枝を 刷毛のように使って 頻繁にトリの上に 塗ってもらうソ-スを用意してくれ。 小さなコップに 5 -6さじのエキストラバ-ジンオイルと レモン半分、 3さじの辛口の白ワイン、 みじん切りにしたひとかけらのにんにく、......
ロシア風朝食(昼食)定...
スモークサーモンと野菜...
ベーグルサンドで 朝食...
ホットクックでドイツ風...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...