レシピブログ
鬼おろしで、大根をおろしました。 大根おろしの水気を切ってぽん酢と砂糖を混ぜて、レンジで2分 ごま油に半日つけておいた鶏肉をフライパンで塩を振ってカリカリに焼いて だいこんおろしぽん酢でいただきました。 ジューシーで、さっぱりしていて、旨かった♪ 分量 (4人分) 鶏もも肉・2枚 大根 1/3本 ごま油 大さじ1 ぽん酢 80ml 砂糖 大さじ2 塩 適量 ......
黄金比率!失敗しない筑...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール