[EAT]鶏肉と、鬼おろし レシピあり

[EAT]鶏肉と、鬼おろし
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    おいしそう!

鬼おろしで、大根をおろしました。 大根おろしの水気を切ってぽん酢と砂糖を混ぜて、レンジで2分 ごま油に半日つけておいた鶏肉をフライパンで塩を振ってカリカリに焼いて だいこんおろしぽん酢でいただきました。 ジューシーで、さっぱりしていて、旨かった♪ 分量 (4人分) 鶏もも肉・2枚 大根 1/3本 ごま油 大さじ1 ぽん酢 80ml 砂糖 大さじ2 塩 適量 ......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています