レシピブログ
愛知県尾張旭市の 天然酵母パン教室『さなパン』です 11月12月のお知らせです。 『さなパン』レッスンについては こちら をご覧ください 。 ホームページも併せてどうぞ→ さなパンHP ☆単発レッスン *ショコラシュトーレン 今年最後のレッスンは 自家製酵母を楽しむ会⑥ 柚子酵母で ショコラシュトーレンです。 フィリングは 無花果などのドライフルーツ、チョコ、ナッツ類…etc ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!