パン教室『ティロワ』へ

パン教室『ティロワ』へ
  1. おいしそう!

今月もパン教室へ 今月のメニューは *ライ麦のパン *ブリオッシュ風ミニブレッド ライ麦のパンの成型はお初!! 動画撮れば良かったとちと後悔… 持ち帰り生地も合ってんのか?合ってないのか? と少々あやふやでした、、、 老化が加速してる分、それを補う行動をしなければーー!! ぱっくりクープで美味しそうに焼き上がり〜 もりもりサンドでいただきます! ブリオッシュ風ミニブレッドも焼き上がり〜 林檎の......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。