レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮を蒸してポン酢醤油和え。我が家では結構子供が好きで作ります。キュウリと鶏皮だけでもいいんだけど。今回は、もやしとキャベツで作ってみました。鶏皮をクックアップで包んで、スチーマーで蒸す。脂がとれていいですよ。材料(二人分)鶏皮 1枚分もやし 1/2袋キャベツ 2~3枚いりごま 適量ポン酢醤油 適量 鶏皮をクックアップでくるんでスチーマーへ。耐熱皿でもOK。レンジで5分くらい。お使いのレンジで様子......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット