レシピブログ
材料(2人分) さつまいも 1本 マヨネーズ 大さじ1 とろけるチーズ 大さじ2(仕上げ用は適量) 作り方 ①さつまいもを洗ってラップで巻いて、レンジで8~10分チンする。 ②半分に切って中身をスプーンでくりぬく。 ③くり抜いた芋とマヨネーズ、とろけるチーズを混ぜて、芋に詰める。 ④とろけるチーズを上にかけて、魚焼きグリルやトースターで焦げ目がつくまで焼く。(3~4分かな ) ☆チンした芋は激......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【簡単*お弁当*作り置...
フレンチブルのお弁当
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...