レシピブログ
材料(2人分) かぼちゃのシチューの素 2かけら 生クリーム 200CC ペンネ 160gr 作り方 ①お湯を沸騰させ、ペンネをいれてかき混ぜる。一分くらいかき混ぜたら、蓋をして火を切って、茹で時間まで放置。 ②生クリームとかぼちゃシチューの素をいれて沸騰直前まで温める。ペンネを入れて全体を混ぜたら完成! <a href=" http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi......
ゴルゴンゾーラとドライ...
ナポリタン風ペンネ
サーモンとアボガド入り...
ペンネのボロネーゼ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....