レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) かぼちゃのシチューの素 2かけら 生クリーム 200CC ペンネ 160gr 作り方 ①お湯を沸騰させ、ペンネをいれてかき混ぜる。一分くらいかき混ぜたら、蓋をして火を切って、茹で時間まで放置。 ②生クリームとかぼちゃシチューの素をいれて沸騰直前まで温める。ペンネを入れて全体を混ぜたら完成! <a href=" http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi......
ペンネのケチャップ炒め
イタリア風なピリッとさ...
ピエモンテ風お手軽ペン...
ペンネによく絡む☆シー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜