レシピブログ
材料(2人分) かぼちゃのシチューの素 2かけら 生クリーム 200CC ペンネ 160gr 作り方 ①お湯を沸騰させ、ペンネをいれてかき混ぜる。一分くらいかき混ぜたら、蓋をして火を切って、茹で時間まで放置。 ②生クリームとかぼちゃシチューの素をいれて沸騰直前まで温める。ペンネを入れて全体を混ぜたら完成! <a href=" http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi......
青じそとナッツ類でジェ...
おうちで簡単イタリアン...
チキンファヒータ・ペン...
ツナとトマトソースのペ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット