レシピブログ
おととい、バタールを作りましたが・・・ 昨日はそれを使って ラスクを作りました ラスクって昔はあんまり好きじゃなかったの。。。 だって固いんだもん でも 今は昔のラスクより全然美味しいし~ サクサクの食感が好き 気付いたら何枚も食べてて 後で胃に堪えるんだよね 軽くてサクサクでも 材料はパンだもん お腹の中で膨らんで苦しくなって大変よぉ~ 昨日は練乳を混ぜて ミ......
子供も作る♪「パン耳D...
さくさくラスクDEブル...
ガーリックラスク《残っ...
きな粉のシューラスク
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜