レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子くんがチョコのパンがいい って言うので~ グルグルチョコのちぎりパン。 これは二次発酵前 冷蔵庫で朝まで寝てもらってから~ 仕上げにパパンのメロンパン味をかけてから朝ゴハン用に焼きました~ 口の周りにいっぱいチョコを付けながら食べてくれて 良かった 焼けた後の写真は・・・ 朝 慌ててたから撮り忘れました ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)