レシピブログ
息子くんがチョコのパンがいい って言うので~ グルグルチョコのちぎりパン。 これは二次発酵前 冷蔵庫で朝まで寝てもらってから~ 仕上げにパパンのメロンパン味をかけてから朝ゴハン用に焼きました~ 口の周りにいっぱいチョコを付けながら食べてくれて 良かった 焼けた後の写真は・・・ 朝 慌ててたから撮り忘れました ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中