レシピブログ
息子くんがチョコのパンがいい って言うので~ グルグルチョコのちぎりパン。 これは二次発酵前 冷蔵庫で朝まで寝てもらってから~ 仕上げにパパンのメロンパン味をかけてから朝ゴハン用に焼きました~ 口の周りにいっぱいチョコを付けながら食べてくれて 良かった 焼けた後の写真は・・・ 朝 慌ててたから撮り忘れました ...
材料3つ 生クリなし加...
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...