..『おかのり』っていう葉物があることをこのたび始めて知りました.葉物なのに海苔...

..『おかのり』っていう葉物があることをこのたび始めて知りました.葉物なのに海苔...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . . 『おかのり』っていう葉物があることを このたび始めて知りました🌱 . 葉物なのに海苔の味がするからそう呼ぶみたい🐤 . ぬめりがあって茹でると納豆とかとも合うんだって。 うちではツマミにしたくて、胡麻油で焼いて塩コショウで味付け。 そうすると韓国のりみたいになると。 . お味は パリッとはいかないけど、うん 韓国の......

ふにゃちゃんさん

ふにゃちゃんさん

実は作ることは苦手…。でも美味しい物を食べることが好きだから日々チャレンジしています(^o^)