レシピブログ
この投稿をInstagramで見る . . 『おかのり』っていう葉物があることを このたび始めて知りました🌱 . 葉物なのに海苔の味がするからそう呼ぶみたい🐤 . ぬめりがあって茹でると納豆とかとも合うんだって。 うちではツマミにしたくて、胡麻油で焼いて塩コショウで味付け。 そうすると韓国のりみたいになると。 . お味は パリッとはいかないけど、うん 韓国の......
たたききゅうりの韓国海...
のりの佃煮
パリパリのり塩チキン
のり塩ポテト
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ