レシピブログ
この投稿をInstagramで見る . . 『おかのり』っていう葉物があることを このたび始めて知りました🌱 . 葉物なのに海苔の味がするからそう呼ぶみたい🐤 . ぬめりがあって茹でると納豆とかとも合うんだって。 うちではツマミにしたくて、胡麻油で焼いて塩コショウで味付け。 そうすると韓国のりみたいになると。 . お味は パリッとはいかないけど、うん 韓国の......
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
野菜たっぷり!のり餃子
パリパリのり塩チキン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...