レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お惣菜で買う棒棒鶏(バンバンジー)がおいしいので、自分でも作れないかと思って作ってみました。写真はたれをかける前で、これで鶏もも肉 1枚(270g)です。 「 [棒棒鶏(バンバンジー)] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 」を参考にしました。 引用先は沸騰後、弱火で20分ですが、この記事のレシピは沸騰後、中火で3分、その後は火を消して余熱で加熱です。 たぶん、おいしくできるコツは、このあたり......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り