誰でも簡単にできる、棒棒鶏(バンバンジー)の作り方 レシピあり

誰でも簡単にできる、棒棒鶏(バンバンジー)の作り方
  1. 1
    おいしそう!

お惣菜で買う棒棒鶏(バンバンジー)がおいしいので、自分でも作れないかと思って作ってみました。写真はたれをかける前で、これで鶏もも肉 1枚(270g)です。 「 [棒棒鶏(バンバンジー)] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 」を参考にしました。 引用先は沸騰後、弱火で20分ですが、この記事のレシピは沸騰後、中火で3分、その後は火を消して余熱で加熱です。 たぶん、おいしくできるコツは、このあたり......

ktan05さん

ktan05さん

たまに料理してます。