レシピブログ
お惣菜で買う棒棒鶏(バンバンジー)がおいしいので、自分でも作れないかと思って作ってみました。写真はたれをかける前で、これで鶏もも肉 1枚(270g)です。 「 [棒棒鶏(バンバンジー)] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 」を参考にしました。 引用先は沸騰後、弱火で20分ですが、この記事のレシピは沸騰後、中火で3分、その後は火を消して余熱で加熱です。 たぶん、おいしくできるコツは、このあたり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜