レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お惣菜で買う棒棒鶏(バンバンジー)がおいしいので、自分でも作れないかと思って作ってみました。写真はたれをかける前で、これで鶏もも肉 1枚(270g)です。 「 [棒棒鶏(バンバンジー)] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 」を参考にしました。 引用先は沸騰後、弱火で20分ですが、この記事のレシピは沸騰後、中火で3分、その後は火を消して余熱で加熱です。 たぶん、おいしくできるコツは、このあたり......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!