レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お惣菜で買う棒棒鶏(バンバンジー)がおいしいので、自分でも作れないかと思って作ってみました。写真はたれをかける前で、これで鶏もも肉 1枚(270g)です。 「 [棒棒鶏(バンバンジー)] 料理レシピ|みんなのきょうの料理 」を参考にしました。 引用先は沸騰後、弱火で20分ですが、この記事のレシピは沸騰後、中火で3分、その後は火を消して余熱で加熱です。 たぶん、おいしくできるコツは、このあたり......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット