レシピブログ
鶏ガラは、写真の2枚目のようなものを使用してください。普通?の鶏ガラではダメです。 レシピ ・鶏ガラ(手羽先の先のやつ) なければ、手羽先 ・冷ごはん ・ねぎ ・だしの素 レシピ 1.フライパンに、水、鶏ガラ、ねぎ、だしの素をいれて煮込む 手羽先の先は、ゼラチン質が多く含まれているので参鶏湯特有の味に近くなります。 手に入らない場合は、手羽先を使用してください。(手羽元ではダメ) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。