レシピブログ
今日も来て下さった 生徒さま どうもありがとうございました。 本日もハード系祭り フランスは生地に南部小麦の全粒とライ麦入りの生地2本 フランス生地のブール、エピ エピはカットがいつもと違う感じで。 ブールには何も入らないやつとくるみ入り もっと慣れてきたら同じ生地でも展開させていろんなもの作っていきたいと思います。 テーブルは今月同じです。 ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...