レシピブログ
<材料>強力粉(パルシステムの国産強力粉) 240g水 140cc砂糖 大さじ1塩 小さじ2分の1ドライイースト 小さじ1 ベーグルを茹でるお湯とはちみつ 適量<作り方>1 材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。2 ホームメイドコースで捏ね10分→ねかし10分→捏ね10分→発酵30分にセットする。3 生地ができたら、5等分して丸め、10分ほど休ませる。4 リング状に成型して、30分程度二次発......
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...