レシピブログ
久しぶりにベルギーワッフルを焼きました。最近ホットケーキミックスのワッフルばかりだったので、ちゃんと発酵させて作ったワッフルは面倒だけど美味しかったです!材料強力粉 120グラム薄力粉 80グラム卵 1こ牛乳 50グラムバター 50グラム砂糖 30グラムハチミツ 20グラム塩 ひとつまみドライイースト 3グラム ホームベーカリーの生地コースで生地を作って、10当分して丸める。塗れ布巾をかけて10分......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
レモンワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...