レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにベルギーワッフルを焼きました。最近ホットケーキミックスのワッフルばかりだったので、ちゃんと発酵させて作ったワッフルは面倒だけど美味しかったです!材料強力粉 120グラム薄力粉 80グラム卵 1こ牛乳 50グラムバター 50グラム砂糖 30グラムハチミツ 20グラム塩 ひとつまみドライイースト 3グラム ホームベーカリーの生地コースで生地を作って、10当分して丸める。塗れ布巾をかけて10分......
サクサク☆アメリカンワ...
ケーキのようなホットケ...
甘い香りのベルギーワッ...
《スウェーデンの伝統》...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品