レシピブログ
冷ご飯とカニ缶があったので、カニチャーハンを作ってみました。カニ缶だけど、カニ缶の汁も使うので、風味たっぷりで美味しくできま~す«カニチャーハン»=材料=ご飯…2膳分カニ缶…1缶(100g前後のサイズ)卵…2個長葱…1/2本塩胡椒、醤油…適量油…大さじ2杯=作り方=1)カニ缶の汁を割りほぐした卵に加え、混ぜる。2)長葱は白い部分をみじん切りにする。3)ご飯は電子レンジで温めておく。4)フライパン......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト