レシピブログ
冷ご飯とカニ缶があったので、カニチャーハンを作ってみました。カニ缶だけど、カニ缶の汁も使うので、風味たっぷりで美味しくできま~す«カニチャーハン»=材料=ご飯…2膳分カニ缶…1缶(100g前後のサイズ)卵…2個長葱…1/2本塩胡椒、醤油…適量油…大さじ2杯=作り方=1)カニ缶の汁を割りほぐした卵に加え、混ぜる。2)長葱は白い部分をみじん切りにする。3)ご飯は電子レンジで温めておく。4)フライパン......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...