レシピブログ
冷ご飯とカニ缶があったので、カニチャーハンを作ってみました。カニ缶だけど、カニ缶の汁も使うので、風味たっぷりで美味しくできま~す«カニチャーハン»=材料=ご飯…2膳分カニ缶…1缶(100g前後のサイズ)卵…2個長葱…1/2本塩胡椒、醤油…適量油…大さじ2杯=作り方=1)カニ缶の汁を割りほぐした卵に加え、混ぜる。2)長葱は白い部分をみじん切りにする。3)ご飯は電子レンジで温めておく。4)フライパン......
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
余ったカニでパエリア
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...