レシピブログ
スイカの皮クッキング第2弾 炒め物で使ったのは1/4個分。 もう1/4個分は酢漬けにしました。 『スイカの皮の酢漬け』 <材料>(4人分) ・スイカの皮(緑色の部分を取り除いたもの)・・・・500g ・塩・・・・大さじ1 ・☆酢・・・・50cc ・☆きび砂糖・・・・大さじ2 ・☆塩・・・・小さじ1 <作り方> ①スイカの皮は薄切りにして塩をまぶす。 10分ほどおいたらしっかり水気を絞る。 ②耐......
まるごとスイカゼリー
スイカ甘酒ソーダ
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット