レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカの皮クッキング第2弾 炒め物で使ったのは1/4個分。 もう1/4個分は酢漬けにしました。 『スイカの皮の酢漬け』 <材料>(4人分) ・スイカの皮(緑色の部分を取り除いたもの)・・・・500g ・塩・・・・大さじ1 ・☆酢・・・・50cc ・☆きび砂糖・・・・大さじ2 ・☆塩・・・・小さじ1 <作り方> ①スイカの皮は薄切りにして塩をまぶす。 10分ほどおいたらしっかり水気を絞る。 ②耐......
スイカの皮の塩こうじ漬
美肌にスイカジュース
混ぜるだけ!スイカのジ...
しゅわっと☆スイカサイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...