紀文<シャキッと玉ねぎ天>でナポリタン風大根炒め レシピあり

紀文<シャキッと玉ねぎ天>でナポリタン風大根炒め
  1. 6
    おいしそう!

紀文×レシピブログさんからのモニター品<シャキッと玉ねぎ天>で炒め物を作りました。 千切りにした大根とピーマンを加え、ケチャップ味で炒めて、麺なしナポリタンです(笑) 『大根とシャキッと玉ねぎ天のナポリタン風炒め』 <材料>(4人分) ・紀文 シャキッと玉ねぎ天・・・・1パック ・大根・・・・300g ・ピーマン・・・・3個 ・ケチャップ・・・・大さじ3 ・オリーブ油・・・・大さじ1 <作り方>......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。