レシピブログ
ただいま新潟で売出し中の薩摩芋 『イモジェンヌ』 店頭でよく見かけるようになったので、コレを使ってサラダを作ってみました でも、普通のサラダじゃないよ♪ 茹でたり、チンしたり、じゃなくて、 焼いて 作ってみました。 じっくり蒸し焼きしたから、甘くてホクホクなの。 しかもレモンマヨの酸味が甘さを引き立ててくれるし 『焼きさつまいもと胡桃のレモンマヨサラダ』 <材料>(4人分) ・さつまいも・・・・......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいものフレンチフ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き