焼きさつまいもと胡桃でサラダ! レシピあり

焼きさつまいもと胡桃でサラダ!
  1. 3
    おいしそう!

ただいま新潟で売出し中の薩摩芋 『イモジェンヌ』 店頭でよく見かけるようになったので、コレを使ってサラダを作ってみました でも、普通のサラダじゃないよ♪ 茹でたり、チンしたり、じゃなくて、 焼いて 作ってみました。 じっくり蒸し焼きしたから、甘くてホクホクなの。 しかもレモンマヨの酸味が甘さを引き立ててくれるし 『焼きさつまいもと胡桃のレモンマヨサラダ』 <材料>(4人分) ・さつまいも・・・・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。