レシピブログ
ただいま新潟で売出し中の薩摩芋 『イモジェンヌ』 店頭でよく見かけるようになったので、コレを使ってサラダを作ってみました でも、普通のサラダじゃないよ♪ 茹でたり、チンしたり、じゃなくて、 焼いて 作ってみました。 じっくり蒸し焼きしたから、甘くてホクホクなの。 しかもレモンマヨの酸味が甘さを引き立ててくれるし 『焼きさつまいもと胡桃のレモンマヨサラダ』 <材料>(4人分) ・さつまいも・・・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...