鶏むね肉で簡単ジューシー♪お湯に浸けるだけ鶏ハム☆スパイス大使☆ レシピあり

鶏むね肉で簡単ジューシー♪お湯に浸けるだけ鶏ハム☆スパイス大使☆
  1. 6
    おいしそう!

子どもたちがなんだか好きなのでよく作る鶏ハム。 今回は、モニターで頂いたブラックペパー<ホール>も一緒に漬け込んでみました。 ホールで使うと、ふわっと香りが移るくらいで辛さは出ないので、チビッ子にも大丈夫♪ オトナは、時々カリッと噛んでみましょう~! 刺激的でクセになる香りが口いっぱいに広がりますよ~ 写真見たら、最初バニラアイスかと思った・・・ ・・・さて、 レシピです。 『浸......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。