レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春はどこへやら・・・。 今シーズン一番の吹雪だったんじゃない!? 今もしんしんと降ってるし 水曜日は摂田屋の美味しい豆腐とおからの日♪ ってことで、 メインのおかずはおから入りでした。 寒かったので、生姜を効かせて、餡かけにしたわ~! 『もっちり 餡かけおから鶏つくね』 <材料>(4人分) ・鶏ひき肉・・・・200g ・☆おろし生姜・・・・大さじ1 ・☆酒・・・・大さじ1 ・☆醤油・・・大さじ1......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからヨーグルトスコー...
もちもち♪チーズを包ん...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...