レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春はどこへやら・・・。 今シーズン一番の吹雪だったんじゃない!? 今もしんしんと降ってるし 水曜日は摂田屋の美味しい豆腐とおからの日♪ ってことで、 メインのおかずはおから入りでした。 寒かったので、生姜を効かせて、餡かけにしたわ~! 『もっちり 餡かけおから鶏つくね』 <材料>(4人分) ・鶏ひき肉・・・・200g ・☆おろし生姜・・・・大さじ1 ・☆酒・・・・大さじ1 ・☆醤油・・・大さじ1......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
おからとひじきのしっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...