レシピブログ
春はどこへやら・・・。 今シーズン一番の吹雪だったんじゃない!? 今もしんしんと降ってるし 水曜日は摂田屋の美味しい豆腐とおからの日♪ ってことで、 メインのおかずはおから入りでした。 寒かったので、生姜を効かせて、餡かけにしたわ~! 『もっちり 餡かけおから鶏つくね』 <材料>(4人分) ・鶏ひき肉・・・・200g ・☆おろし生姜・・・・大さじ1 ・☆酒・・・・大さじ1 ・☆醤油・・・大さじ1......
おからの煮物リメイクで...
シナモン香る✽おからオ...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット