レシピブログ
春はどこへやら・・・。 今シーズン一番の吹雪だったんじゃない!? 今もしんしんと降ってるし 水曜日は摂田屋の美味しい豆腐とおからの日♪ ってことで、 メインのおかずはおから入りでした。 寒かったので、生姜を効かせて、餡かけにしたわ~! 『もっちり 餡かけおから鶏つくね』 <材料>(4人分) ・鶏ひき肉・・・・200g ・☆おろし生姜・・・・大さじ1 ・☆酒・・・・大さじ1 ・☆醤油・・・大さじ1......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...