乾物でイタリアン~♪干しエビとサフラン香る✿食べる野菜スープ レシピあり

乾物でイタリアン~♪干しエビとサフラン香る✿食べる野菜スープ
  1. 6
    おいしそう!

日本アクセス×レシピブログさんから頂いた乾物のモニター品の中に すっごく便利なのが入ってたの♪ それらを使って、 手間いらず、 どんどん入れて煮るだけ~!! のスープを作りました。 何が便利!?って、 これです↓ スライスして乾燥させてあるから、戻す手間もなく、いきなり煮込んでOK あと、コレ↓ 素干し桜えび パラパラ~っと入れて煮込むだけで、 スープがエビの旨みでいっぱ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。