最近のお気に入りの調理法♪レンジ&グリル レシピあり

最近のお気に入りの調理法♪レンジ&グリル
  1. 2
    おいしそう!

夏休み。 なんだか、毎日 時間があるような、無いような・・・。 しかも、暑いし・・・。 ってことで、 最近の夕飯作りは レンジ&グリル で! ってことが増えました でっかいグラタン皿に材料を入れて、 レンジ加熱で火を通し、 魚焼きグリルで表面に焼き目を付ける! というヤツです。 今回は、 もやしと、最近安くて美味しい南瓜をメキシカンな味付けで調理♪ もやしにかけたのは、 ひき肉とうちでとれたトマ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。