ほぼ素材の味♡の簡単アップルパイ ☆スパイス大使☆ レシピあり

ほぼ素材の味♡の簡単アップルパイ ☆スパイス大使☆
  1. 5
    おいしそう!

先日の娘のお弁当に リンゴとレーズンを煮たの を入れたんだけど 「なんかアップルパイの中身みたいだよね~ 」 っていう話が出てたのを思い出し 食べきりサイズのアップルパイを作ってみました♪ 使ったお砂糖は きび砂糖・・・大さじ1 だけ♪ ↑ (リンゴからの水分を引き出すために使ってます。) りんご そのものと レーズン の甘さを活かして作りました。 風味づけは もちろん モニター品の GABAN......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。