レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく作る おからスコーン 今回は スパイスのお題でいただいた GABANジンジャー<パウダー> を 風味づけに使ってみました。 その他 全粒粉 レーズン 白ごま を入れたんだけどさ、 なんか 雷おこし みたいな味わいになったよ~(笑) 『生姜風味のおからスコーン』 <材料>(4人分) ・☆薄力粉・・・・50g ・☆全粒粉・・・・50g ・☆きび砂糖・・・20g ・☆ベーキングパウダー・・・小さ......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...