レシピブログ
ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 開封した甘酒を使い切ろう! と こんなおやつを作ったよ 材料は 卵と甘酒のみ の とろける食感の蒸しプリン 食べる甘酒!って感じです(笑) なんかこれ 風邪ひいた時によさそうだな~ 冬場は 甘酒ローリングストックしておこう 『フルフル甘酒蒸しプリン』 <材料>(3個分) ・卵・・・1個 ・糀甘酒・・・200cc <作り方>......
【発酵パワー!】甘酒と...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!