フライパンにどんどん入れるだけ♪ひき肉がボロボロしない!甘辛ひき肉ときのこの蒸し炒め レシピあり

フライパンにどんどん入れるだけ♪ひき肉がボロボロしない!甘辛ひき肉ときのこの蒸し炒め
  1. 2
    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ またまた、 子どもたちの食いつきがよかった 超簡単レシピ。 見た目は地味だけどね 手をかけないほうが 食いつきがいい法則(笑) フライパンの底に 味付けしたひき肉を敷き詰めて 上にきのこをのっけて 蒸し焼きするだけ。 こうすることで ひき肉がある程度の塊になるから お肉の存在感も出るし、食べる時ボロボロしないの♪ きのこを......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。