【普通に作るだけで減塩♪】レンジで簡単!ピーラー大根とおでん種の煮びたし レシピあり

【普通に作るだけで減塩♪】レンジで簡単!ピーラー大根とおでん種の煮びたし
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    おいしそう!

ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   レンジで簡単副菜 普通に切って煮た大根は もはや飲み物だけど(笑) (長い時間煮るからね)   ピーラーでスライスした大根は 噛み応えのある食感。 (加熱時間、短くて済むからね)   切干大根の食感と似ているわ( *´艸`)   よく噛むので、食べた感アリ。   でね、   なんで 【普通に作るだけで減塩】かという......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。