レシピブログ
大好きな甘酒スープを鶏むねで主菜化♪ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 鶏むねが安かったの。 開封した甘酒があったので 合わせてスープに(*^-^*) 塩味と出汁は白だしにお任せ。 フライパン一つで チャチャっと作れます。 『鶏むねと白菜の甘酒スープ』 <材料>(4人分) ・鶏むね肉・・・・1枚 ・白菜・・・......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...