【発酵食品は最高!】煮込みハンバーグ レシピあり

【発酵食品は最高!】煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

塩麹と甘酒のダブル使い♪                 ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   煮込みハンバーグ作ったよ。   煮込んでいる間に しっかり中まで火が通るから 安心だよね~      表面に焼き目を付けたら あとは ほぼほったらかし~   楽ちんです(*^-^*)       今回は 塩麹と甘酒の ダブル使いで♪   ハンバーグは 塩麹 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。