【レンジでメイン!】加熱後に真空にならなくするコツ レシピあり

【レンジでメイン!】加熱後に真空にならなくするコツ
  1. おいしそう!

レンジ10分〜 あとは蒸らすだけ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 米なす しっかり火を通すと トロっと柔らかくなって大好きです。 今回は、米なすをベースにしたメインを。 全部のっけて レンジでチンするだけ~ 隠し味にケチャップを入れました。 旨味とコクがプラスされますよ。 米粉も加えることで お肉の口当たりも......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。