レシピブログ
厚焼きだし巻きとパンを交互に串にさした、 ワンハンドで食べられる進化系サンドイッチ!
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
☆卵
1個
☆めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ1
☆水
大さじ1
サラダ油
小さじ1くらい
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
☆を混ぜて卵焼きを作って6等分。
2.
パンは耳を落として9等分(3×3)。
3.
パンと食材が接する部分にマヨネーズをつけて、交互に串に刺す。
マヨネーズは多めがおススメ。
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...