レシピブログ
厚焼きだし巻きとパンを交互に串にさした、 ワンハンドで食べられる進化系サンドイッチ!
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
☆卵
1個
☆めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ1
☆水
大さじ1
サラダ油
小さじ1くらい
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
☆を混ぜて卵焼きを作って6等分。
2.
パンは耳を落として9等分(3×3)。
3.
パンと食材が接する部分にマヨネーズをつけて、交互に串に刺す。
マヨネーズは多めがおススメ。
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...