今夜も寒いですね~
旦那様がまた、歯の調子があまり良くないので、軟らかくて食べやすいものを。
◆大根と豚肉の重ね煮キムチ風味
材料
大根 150g
もやし 半袋
豚肉薄切り 150g
キムチ お好きな量
塩麹 小匙1
鳥ガラスープ 小匙1
出汁醤油 小匙1
水 200cc
すり......
-
-
毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。
料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。
趣味はお菓子作りとバレエ
アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。