大根と豚肉の重ね煮キムチ風味 レシピあり

大根と豚肉の重ね煮キムチ風味
  1. おいしそう!

今夜も寒いですね~ 旦那様がまた、歯の調子があまり良くないので、軟らかくて食べやすいものを。 ◆大根と豚肉の重ね煮キムチ風味 材料 大根 150g もやし 半袋 豚肉薄切り 150g キムチ お好きな量 塩麹 小匙1 鳥ガラスープ 小匙1 出汁醤油 小匙1 水 200cc すり......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。