海藤花にて、初お鮨

海藤花にて、初お鮨
  1. 1
    おいしそう!

弟家族が、お年始に実家にきました。 夕飯に、近くの両親が大好きなお鮨屋さん、海藤花に・・・ 甥っ子君はイクラが大好きなよう。 姪っ子ちゃんは、初めて海老の卵を見て怖がってました 青い卵だから・・・ さよりも美味しい! サラダは海草とオニオンたっぷり! 茶碗蒸しもちょうど良いあたたかさ・・・ 〆は、お魚のアラのお味噌汁 もう、大満足のお食事に、みんな満面の笑顔でした・・・...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。