たかが肉詰め、されど肉詰め

たかが肉詰め、されど肉詰め
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    おいしそう!

GW最後の夕食です。 ずーっと息子にねだられてたピーマンの肉詰め これ! 私にはこだわりがあるので、仕事のある日はなかなか難しい たかが肉詰め されど肉詰め 新玉葱を、飴色になるまで炒めたものと、超みじん切りの玉葱を入れ、かなり練り上げていきます。 だから、 すぐにお腹に消えていきますが、 手が混んでます。 このマカロニサラダ これも、新しい試み 粉マスタード、マヨネーズ、蜂蜜、ヨーグルト、レ......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。