アボカド味噌の加減は?

アボカド味噌の加減は?
  1. 1
    おいしそう!

今朝は旦那様のみの朝ご飯 息子は、下見と称して昨夜、梯子酒 朝は野菜のみ なので、ヘルシーな朝ご飯です。 今朝のアボカド味噌は、冷や奴にのせる用なので、さっぱり目な味わい 焼き茄子にのせるのは、少し辛味と擂り胡麻を余計にいれます 旦那様いわく、やはり冷や奴は、このくらいがいいねって ほうれん草と炒り卵の出汁和え 黄金トロロ 朝のキウイはいいんですよー! さて、今日は、お待ちかねの花金(〃'▽'......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。