71日目:豚足の煮込み(チョクパル)

71日目:豚足の煮込み(チョクパル)
  1. 7
    おいしそう!

今日は「豚足の煮込み」・・・といっても、私に作れるはずがないのだナィ(・д・ = ・д・)ナィ 毛蟹ですら、キャーだのウォーだの言いながら、やっとの思いで解体した人なんだから。豚足なんて。正視もできない。しかも、見た目だけでなく味も食感も苦手。しかーし、焼肉屋さんに行けば豚足はレギュラーメニュー。だから、私のチャレンジからはずすことはできません!! (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。