レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「タッケジャン」。ユッケジャンが牛肉の辛いスープなら、タッケジャンは鶏肉の辛いスープ。レシピが見つからなくて、「きょうも、おいしかったね」のユッケジャンレシピを使いましたゾ。スープは水1.2ℓにコチュジャン大3.5、粉唐辛子と砂糖大1/2、醤油50cc。具は鶏肉と、あとはある野菜でいいと思うんだけど。ぜんまいが定番みたいです。ぜんまいって、日本じゃ煮物で使うぐらいですかね?うちにあるはずも......
想像を超える?トマトレ...
柚子胡椒香る*きのこと...
★スナップエンドウ大量...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...