レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「いかそうめん」。といっても日本の乾き物とは違うのよ。レシピは「オモニの韓国料理」からお借りしました。五反田のチェゴヤってとこのレシピらしい。これもカンタンですよ。イカと野菜を炒めてタレでからめるだけ。タレは醤油と粉唐辛子、ごま油、砂糖が各大2。野菜もたっぷり。キャベツ、タマネギ、長ネギ、ニンジン、しいたけ、ニラ・・・。ちょっとずつ切ったつもりが山のように盛り付けは真ん中にイカ炒め、まわり......
ニラとツナのそうめんチ...
塩レモンそうめん
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんやぶっかけうど...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜